Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Диетология: аппарат «Медасс» - биоимпедансный анализ состава тела

В центре врачебной косметологии «Персона Beauty» начал приём новый врач диетолог - Сушихина Ирина Евгеньевна. Она рада представить Вашему вниманию новый аппарат «Медасс» и рассказать о его преимуществах.

Биоимпедансный анализ состава тела на аппарате «Медасс» - это хорошо зарекомендовавший себя метод оценки абсолютных и относительных компонентов состава тела, основанный на измерении параметров электрического импеданса - активного сопротивления (И) и реактивного (Хс).

Высокая точность и надежность воспроизводимости результатов измерений, портативность оборудования, невысокая стоимость обследования, комфортность процедуры измерений для пациента и удобство автоматической обработки данных сделали биоимпедансометрияю самым популярным методом определения состава тела в России и во всем мире, также совместно с Институтом медико-биологических проблем используется в медико-биологических исследованиях на Международной космической станции.

Преимущество метода заключается в возможности одновременной оценки таких клинически значимых параметров, как жировая, активная клеточная, скелетно-мышечная масса общая, внеклеточная внутриклеточная жидкость, основной и удельный обмен, в мониторинге изменений, а также изучение не только интегральных, но и локальных параметров состава тела вплоть до разрешения характерного для компьютерной томографии.

Особенно широко «Медасс» используется в диетологии, т.к. позволяет наиболее индивидуально, персонально для конкретного пациента подобрать программу питания, ценить динамику и вовремя внести коррекцию в режим питания и двигательную активность.

Записаться на приём к врачу диетологу можно по телефону: 416-20-70.


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях