Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Фототерапия для лечения желтухи новорожденных

В детской клинике «Персона Детство» Вы можете взять в аренду на дом систему фототерапии нового поколения для эффективного лечения желтухи новорожденных!

Фототерапия новорожденных – это возможность быстро и эффективно провести лечение желтушки новорожденного.

Для проведения лечения в домашних условиях – лампу BiliSoft можно взять в аренду в клинике «Персона Детство» на несколько дней. При этом опытный специалист проведет предварительный инструктаж по использованию данной системы.

Заметное улучшение состояния ребенка наступает уже на 4-5 день после применения фотолампы. Лечение абсолютно безболезненно и безвредно для ребенка.

Современная система фототерапии BiliSoft позволяет проводить интенсивную фототерапию в любом помещении, предназначенном для ухода за ребенком, а также в домашних условиях.

Во время процедуры ребенка можно пеленать, кормить и держать на руках, что создает среду, способствующую скорейшему выздоровлению пациента, не прерывая при этом процесс ухода.

Конструкция системы BiliSoft абсолютно не мешает контакту ребенка с родителями. Во время терапевтического сеанса на современном оборудовании ребенка можно не раздевать и не снимать с него подгузник, нет необходимости надевать защитные очки (как это делают в некоторых стационарах при использовании старых фотоламп), что очень удобно для мамы и малыша.

Подробнее по телефону 422-30-60.

Детская клиника
«ПЕРСОНА Детство»

г. Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16
тел. 8 (831) 422-30-60


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях