Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Новая линейка пилингов Enerpeel в Персона Beauty!

С приходом осени Вы заметили, что качество кожи заметно снизилось, появились мелкие морщинки, сухость, пигментация и шелушение?

Центр врачебной косметологии «Персона Beauty» рекомендует Вам пройти курс итальянских профессиональных пилингов Энерпил.

Пилинг – это медицинская процедура, основанная главным образом на применении органических кислот, благодаря которым происходит обновление и восстановление структуры кожи.

Энерпил - это инновационный продукт, созданный специально для применения в медицинской косметологии. Линейка продукции включает 12 уникальных средств. Выбор средств осуществляет врач-косметолог, исходя из имеющих место косметических недостатков кожи и планируемого совместно с пациентом результата.

С помощью Энерпил можно решать различные дерматологические проблемы:

  • морщины и складки различной глубины;
  • шрамы, рубцы, растяжки;
  • пигментные пятна, ахромия;
  • растяжки, дряблость и обвисание кожи;
  • сухость и шелушение кожи.
  • усталый вид, блеклый, землистый цвет лица;
  • угревая болезнь и ее последствия.

Особенности пилингов Enerpeel - в уникальной технологии, которая позволяет активировать молекулы кислот только после их проникновения сквозь роговой слой эпидермиса. Препараты Enerpeel действуют на заданной глубине, что позволяет увеличить эффективность и при этом значительно снизить поверхностную травматичность пилингов.

Пилинги ENERPEEL «учитывают» особенности кожи различных участков, в том числе и самых деликатных - зоны носогубного треугольника, вокруг глаз, шеи, кистей рук и декольте.

Процедура пилинга состоит из трех этапов - подготовка кожи (обезжиривание), нанесение препарата и нейтрализация. Количество слоев и время их экспозиции подбирается в зависимости от особенностей фототипа, степени хроно- и фотостарения и индивидуальных показаний.

Химические пилинги Энерпил - доступный и быстрый способ придать коже магическую притягательность, нежность и идеальную гладкость!

Центр врачебной косметологии «Персона Beauty»

Подробная информация по тел. 8 (831) 416-20-70


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях