Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Новое оборудование для факоэмульсификации от компании Alcon

В офтальмологической клинике «Прозрение» (Нижний Новгород) представлено новое оборудование для факоэмульсификации «INFINITI VISION SYSTEM OZil® IP», Alcon (США).

Новое оборудование для проведения операций по удалению катаракты является самым современным на сегодняшний день в мире прибором для хирургического лечения.

Факоэмульсификатор "INFINITI VISION SYSTEM OZil® IP" - уникальный аппарат для удаления катаракты с технологией торсионного ультразвука, системой для коаксиальной факоэмульсификации (MCCS) "INTREPID" и разумного управления энергией "INTELLIGENT PHACO".

Используется для проведения торсионной факоэмульсификации катаракты, которая является приоритетным методом лечения данной патологии. Метод заключается в разделении ядра и его фрагментов с помощью полой металлической иглы, колеблющейся в ультразвуковом режиме, и последующей аспирацией эмульсии. Экстракция катаракты проходит безболезненно, с минимальной травмой для глаза. Микроинвазивная бесшовная методика хирургии катаракты позволяет получить максимально высокое зрение в кратчайшие сроки после операции.

По словам представителя компании Alcon Дмитрия Александровича Снопкова, компания Alcon сотрудничает с клиникой «Прозрение» на протяжении нескольких лет, за это время клиника зарекомендовала себя как перспективное медицинское учреждение, постоянно совершенствующее качество и ассортимент предлагаемых услуг. В данном медицинском учреждении, отметил представитель компании Alcon, работают очень опытные специалисты — медсестры, врачи-диагносты, оперирующие хирурги, деятельность которых можно оценить на «отлично».

Справка:

Клиника «Прозрение», входящая в сеть клиник «Персона», является одной из крупнейших офтальмологических клиник в Нижнем Новгороде и работает с 1998 года. За многие годы работы клиника заслужила репутацию высококлассного современного медицинского учреждения, предлагающего весь спектр офтальмологических услуг для любых возрастных групп.

Международная корпорации Alcon (США) является общепризнанным мировым лидером
в сфере разработки и производства оборудования и расходных материалов для офтальмохирургии.
Уже более 60 лет деятельность компании направлена на достижение одной цели — помочь
людям всего мира улучшить зрение. На сегодняшний день в компании Алкон около 15
000 сотрудников компании в 75 странах прилагают все свои силы и знания для сохранения,
восстановления и улучшения зрения. Хирургическая продукция «Алкон» наиболее полно
отвечает нуждам офтальмохирургов, позволяя достичь оптимальных результатов в лечении
пациентов.


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях