Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Специалист клиники «Персона» принял участие в конференции Ассоциации ангиологов, флебологов и сосудистых хирургов

В октябре 2015г. врач-флеболог клиники «Персона», профессор М.Н. Кудыкин принял участие в Юбилейной Научно-практической конференции Ассоциации ангиологов, флебологов и сосудистых хирургов Нижегородской области «Возможности диагностики и лечения заболеваний сосудов – современный взгляд и шаг в будущее».

На мероприятии вице-президент Ассоциации Флебологов России, Исполнительный директор ААФСХ Нижегородской области, доктор медицинских наук Максим Николаевич Кудыкин выступил с докладом на тему «Хроническая венозная недостаточность С3-С4: новые горизонты терапии», который вызвал живой интерес слушателей конференции.

На конференции специалисты также рассмотрели современные и эффективные методы профилактики, диагностики и лечения заболевания вен, обсудили инновации и технологии будущего во флебологии.


В клинике «Персона» для лечения венозных заболеваний используются современные мировые технологии. Медицинский центр «Персона» сотрудничает с зарубежными поставщиками материалов и оборудования, все они прошли сертификацию и отличаются европейским качеством. Передовое оборудование позволяет оказать своевременную и профессиональную помощь пациентам любой сложности.

Поликлинический центр «ПЕРСОНА»
ул. Б. Печерская, 26
тел. 8 (831) 416-20-80


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях