Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Новые специалисты клиники «Прозрение»

Офтальмологическая клиника «Прозрение» работает на рынке медицинских услуг уже 12 лет. На  протяжении всего этого времени на благо пациентов и для постоянного развития клиники мы приобретаем современное оборудование, осваиваем новые методики и привлекаем новых опытных специалистов.

Мы рады сообщить Вам, что в 2010 году коллектив клиники «Прозрение» стал сильнее за счет прихода четырех новых сотрудников - ведущих врачей-офтальмологов. Главный врач клиники Александр Валерьевич Гуляев - рефракционный хирург, высококлассный специалист по лазерной коррекции зрения, владеющий самыми современными методиками, которые соответствуют ведущим мировым стандартам. Им проведено более 3000 полостных и рефракционных операций. Все они имеют превосходный результат, что подтверждается последующим наблюдением и положительными отзывами пациентов. Все это свидетельствует о профессионализме и большом опыте врача. Александр Валерьевич специализируется на проведении операций в сложных случаях (в том числе при астигматизме и миопии высокой степени). Его профессионализм также подтвержден российскими и зарубежными сертификатами, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Кроме того, в клинике работают новые талантливые врачи-офтальмологи: Оксана Яковлевна Поддубная (врач-офтальмолог, диагност, с опытом работы более десяти лет), Андрей Васильевич Картавин (врач-офтальмолог высшей категории, с опытом работы более 23 лет, в том числе главным детским офтальмологом Нижегородской области), благодаря которым усилился профессиональный коллектив «Прозрения»!

Обратившись в клинику «Прозрение», Вы можете быть уверены,
что здоровье ваших глаз в надежных руках профессионалов. В нашей клинике вы
получите гарантированный результат – отличное зрение!

Ждем Вас в нашей клинике!

Администрация клиники «Прозрение»


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях