Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Широкие возможности клиники «Прозрение»

Если Вы хотите снова увидеть мир ярким, четким и объемным, рекомендуем Вам сделать лазерную коррекцию зрения в клинике «Прозрение».

Лазерная коррекция зрения - безопасный и эффективный метод исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма низкой и средней степени. «Холодный» луч лазера точечно испаряет тончайший слой роговицы, тем самым изменяя ее кривизну. Лазерная коррекция зрения в клинике “Прозрение» проводится при использовании современных методик: Lasik и Super Lasik.

Клиника «Прозрение» также предлагает пациентам эффективное лечение и таких распространенных заболеваний, как катаракта и глаукома.

Катаракта, или помутнение хрусталика глаза, является одной из причин плохого зрения, а при отсутствии лечения — и слепоты. К сожалению, сегодня это заболевание не редкость даже для 40-летних. Поэтому так важно выявить болезнь как можно раньше и устранить ее, не дожидаясь «созревания» катаракты.

- Самый современный метод устранения катаракты — это ультразвуковая факоэмульсификация, - рассказывает Александр Гуляев. - В ходе операции хирург заменяет хрусталик с развившейся катарактой складной интраокулярной линзой. Уже через несколько часов пациенту разрешается покинуть клинику.

Еще одна серьезная болезнь, при отсутствии лечения чреватая потерей зрения, — это глаукома. Она характеризуется постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления, в результате чего развиваются дефекты поля зрения и атрофия зрительного нерва. В клинике «Прозрение» глаукому эффективно лечат с помощью светового луча, без скальпеля, крови и боли, при использовании современного оборудования ведущих мировых производителей, в том числе новейшего офтальмологического лазера CARL ZEISS (Германия).

И, конечно, хотелось бы выделить сильное отделение детской офтальмологии, которое возглавляет опытнейший специалист Андрей Картавин. На сегодняшний день здесь успешно лечат все распространенные заболевания, а это косоглазие и состояния, пограничные с ним, близорукость, амблиопия, дакриоцистит новорожденных, конъюнктивит и многие другие. Кроме того, только в «Прозрении» Вашего ребенка могут избавить от низкого наклона головы при письме или чтении, что опасно прогрессированием близорукости. Бороться с этим замечаниями не имеет смысла, поскольку низкий наклон головы - это не вредная привычка, а анатомо-физиологическая особенность. Научить ребенка держать голову правильно поможет уникальная методика профессора Поспелова, по которой в Нижнем Новгороде работают только в клинике «Прозрение».

Обратившись в клинику «ПРОЗРЕНИЕ», Вы можете быть уверены, что здоровье Ваших глаз в надежных руках профессионалов!

Ждем Вас в нашей клинике! Всегда будем рады помочь!


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях