Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Стажировка ведущих специалистов клиники «Прозрение»

В феврале 2014 года главный врач офтальмологической клиники «Прозрение» Александр Валерьевич Гуляев и рефракционный хирург Татьяна Михайловна Мишуткина прошли обучение и повышение квалификации в области эксимер-лазерной хирургии.

Стажировка специалистов проходила в г. Праге (Чехия) на базе офтальмологической клиники Lexum и в г. Йена (Германия) на базе завода по офтальмологическому оборудованию Carl Zeiss.

Рефракционные хирурги клиники обменялись опытом с зарубежными коллегами, изучили новейшие методики лечения офтальмологических заболеваний, а также ознакомились с новейшими разработками компании Zeiss в офтальмологии.

Специалисты клиники «ПРОЗРЕНИЕ» постоянно повышают свою квалификацию и осваивают новые методики, что обеспечивает высокое качество оказанных услуг.

Компания Carl Zeiss является одной из ведущих оптических компаний в области микроскопии и промышленной метрологии, изготовления высококачественных линз для производства микросхем, операционных микроскопов и инструментов для офтальмологической диагностики и терапии.

В офтальмологической клинике «Прозрение» используется современное оборудование Zeiss при проведении эксимерлазерной операции, а также для диагностики и расчета силы интраокулярной линзы перед хирургической операцией по лечению катаракты.


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях