Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл

Уважаемые клиенты!

Офтальмологическая клиника «Прозрение» приостанавливает свою работу до принятия соответствующих решений руководством ГК «Персона» на основании указов и распоряжений компетентных органов. Работа всех подразделений осуществляется в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Нижегородской области от 26.03.2020г. № 315-201/20П/од «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Нижегородской области на 2020 год» и Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 "О введении режима повышенной готовности", также Указом Губернатора Нижегородской области «О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27».

Профилактика COVID-19. Мы усилили меры безопасности

Уважаемые пациенты!

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции мы усилили меры безопасности во всех клиниках сети "Персона" и "Прозрение".

Все клиники нашей сети оборудованы современной системой вентиляции и очистки воздуха, в кабинетах проводится повышенная санитарная обработка, все врачи обеспечены запасом дезинфицирующих и антисептических средств.

Для усиления безопасности проводятся следующие санитарно-эпидемиологические мероприятия:
  • дозаторы с дезинфицирующим средством для рук «Миросептик» с целью использования посетителями и сотрудниками размещены в зоне гардеробов и/или на стойках администраторов. Действующие вещества: N-пропанол (пропанол-1) 12 %, Гексадецилтриметиламмония хлорид (цетримоний хлорид) 0.25 %, Изопропиловый спирт (пропанол-2) 48 %
  • каждые 2 часа все горизонтальные поверхности рабочих зон администраторов,  диваны в холлах и мебель в кабинетах приёма обрабатываются дезинфицирующим средством «Трилокс» или «Амифлайн» .
  • дезинфицирующим средством ОДС-17 регулярно обрабатываются ручки дверей. Мытьё полов каждые 2 часа осуществляется также с применением ОДС-17 (средство не имеет специфического запаха для минимизации аллергических реакций у сотрудников и пациентов).
  • Для обработки рук сотрудники используют средство «Проклин».
Все применяемые дезинфицирующие средства одобрены Роспотребнадзором.

📢  Спешим успокоить всех, кто планирует визит в клиники нашей сети.
В настоящий момент мы работаем по стандартному графику, продолжаем оказывать все медицинские услуги, прием ведут все специалисты.
❗Однако, для профилактики распространения коронавирусной инфекции, мы вынуждены были временно приостановить прием пациентов, вернувшихся в течение последних 14 дней из зарубежной поездки.
Если вы прибыли в последние две недели из другой страны, то для получения медицинской помощи вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства.

Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких, и обязательно соблюдайте меры профилактики! 
Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы позаботиться о здоровье каждого, чтобы посещение сети клиник "Персона" и "Прозрение" максимально безопасным для вас!


К списку новостей

Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях